不想写作业

不想写作业每次放假都拿回来一堆作业(自己留的),但结果啥也没写,然后就各种叹气,感觉学没学好,玩没玩好,但是我好像也没怎么闲着,好像一直都在写,但是,,,怎么说,好纠结,... 不想写作业每次放假都拿回来一堆作业(自己留的),但结果啥也没写,然后就各种叹气,感觉学没学好,玩没玩好,但是我好像也没怎么闲着,好像一直都在写,但是,,,怎么说,好纠结,然后就想别人一定写完课外练习册了,然后压力非常大,不开心。 展开
匿名用户
好好写作业吧
乐观的爱数
知道合伙人文学行家
县级优秀教师。

小时不想写作业,长大就没有比写作业更轻松的工作。
弹弹岛dan
玩了再说
我家草坪上有僵尸
然后呢
追问
然后现在要开学了
追答
。对啊!
赖颂强讲高关爱高管教
专注于解决孩子学习注意力不集中、游戏网瘾、厌学、早恋、写作业磨蹭、逆反、打架、不上学等问题改善及学习能力提升训练 课程开发
一,作业难度大,没有能力完成,不想面对这种挫折的感觉。 二,作业量大,拼尽力量也完不成。 三,有什么东西更吸引我们,让我们的心不在此。 四,没有意志力。没有学习兴趣。 所以,要克服这些问题,