上海买二手房上什么网比较靠谱?

沉思的倾诉

你好。你可以在手机上下载房天下。房天下下载后,就会自动定位你所在的上海地区。进入房天下后。输入你要找到房源或者是地理位置或者是房子的面积。当地的二手房源就会呈现在你的面前,供你选择。你试试吧。
草菇圭宝
您好,建议这边是可以委托中介公司,这样您可以省去很多的时间和精力。亲若不想委托中介,可以下载一些比较大的APP,58,安居客等都可以的。
希望的菁~英的回答可以帮助您
君不缺那份气质
链家,德佑 麦田 房天下 平安 都是很不错的啊