在新疆生活会是一种什么体验呢?

如果在新疆这样的地方生活的话,那么会是一种什么样的体验呢?... 如果在新疆这样的地方生活的话,那么会是一种什么样的体验呢? 展开
小雨分析师

在新疆生活很不错啊,我在新疆定居了

很多人对新疆的了解还停留在几年前,因为当时的特殊事情,给人的影响特别不好。现在已经过去十年之久了,新疆早就是现代化大都市了。新疆的地域很广阔,文化历史也是多元化的,是旅游的好地方,你到夏天或者冬天来旅游,都是不一样的感受。

新疆奇景之一:绿树和白雪共存

来新疆就不的不去天山大峡谷,作为五A级别的景区,自然景观绝对没话说。这里和天山相连,是天山的背脊,山顶因为冷空气浓厚,终年积雪不化,在夏天35度的时候,大峡谷还是20多度。夏天的时候

去那边避暑绝对是首选。

天山大峡谷还是森林公园,里面有很多野生保护动物,运气好的话还能目睹一二。新疆是个所名族聚居地,天山大峡谷主要可领略哈萨克族的文化精髓。热情好客的哈萨克族会请你和纯正的马肉和新疆红柳烤肉。

新疆奇景之二:伊宁杏花节

伊宁在新疆以南,常年气候温和。三月万物复苏的时候,伊宁的杏花节随着杏花开放一起到来。伊宁有一个山谷近千倾的野杏花,去看过的人都在赞叹大自然的神奇,那里的杏花有好几种颜色,白的,粉红的,玫红的,看起来很美丽。值得一说的是这些杏树都是自己野生繁殖的,人工没有一丝干预。

新疆还有很多的自然湖泊,天使的眼睛赛里木湖,神奇的罗布泊还有西游记中的火焰山。来到新疆旅游,感觉一整年都有新奇的东西。对了还有新疆的瓜果,觉得好吃的停不下来,所以我定居了呢。

联古欢G
我觉得在新疆生活是一种比较艰难的体验。去年夏天我来到新疆这个地方,但是觉得这个地方的空气比较干燥,我的脸一个夏天就被晒黑了。然后新疆这个地方也是有好的地方的,比如说他们地域很辽阔,我们可以在这些地方尽情的驰骋,还有就是这个地方的小吃也很不错。
光遇小宇
新疆的生态环境特别好,我在新疆生活的话,肯定是高兴得不行。因为当地有很多的美食,哈密瓜和葡萄遍地都是,我怎么吃都吃不完。在这里,我还能欣赏到独特的新疆舞蹈,还可以和新疆大叔们一起喝葡萄酒,吃羊肉串,实在是人间天堂。
旧旧影视点评
首先,新疆的生态环境是非常好的。虽然和其他大城市比起来,新疆的交通不是很发达。但是这里的水果很多也很好吃。我可还可以在新疆看到很多美女,喝地道的葡萄酒,欣赏当地的民族风情。新疆的风景也好美,我还可以一边吃羊肉串一边散步。这种生活对我来说实在是太美好了。
时间的脚

虽然我没有去过新疆,但是我觉得,但别人是属于一个民族风情特别重的人,我感觉他们的服装跟他们的头饰都很好看,而且新疆人的五官都很立体,很多新疆都出了很多美女,像古力娜,扎迪丽,热巴都是新疆人,那证明他往那边的基因是很好的,在那边生活一定每天都能见到帅哥美女,很养眼。