看英文电影可以提高自己英语水平吗?

不少人说多看英文电影可以提高自己的英文水平,是真的吗?... 不少人说多看英文电影可以提高自己的英文水平,是真的吗? 展开
海燕讲电影
我觉得不可以。因为电影讲的是剧情以及是激烈的画面。很多人往往是被这些所吸引的。谁还看个电影来提高英文水平啊。我室友也是经常看英文电影的,但是他的英语水平还是那样的,没有一点提高的。还有个原因就是英文电影的台词没有太多的语法的。和生活中的英语不同的。
系浩041
其实英语的提高有很多中方式,而每个人又有许多种不同的方式,看电影是可以提高自己的英文水平的,以前身边不少人都提醒我看一些英文电影,刚开始最好看带字幕的,后来逐渐过渡看一些纯英文的电影,英文也是有口音的,多看一些官方一点的不要带口音的那种。
向来缘浅Simple
看英文电影其实是可以提升自己的英语的,至少我觉得提高了我的发音。很多靠英文电影提升自己的他们一般都是看一遍双字幕的然后再看一遍只有英文字幕的,这样会很大程度上提高英语,也可以自己跟着读。
时间的脚

想要通过电影来提高自己的英语水平,首先你得有一定的英语基础,才能在电影当中学到更多的知识,如果你是一个英语小白,什么都不会,就算你看再多,你也不懂人家在说什么。所以这种还是要通过专业的学习和语法训练才能够达到的效果,单纯的看电影是不会学到英语的,最多是可能记住一两句比较简单的日常用语罢了。
COME56842
这个肯定能够提升我们的这个英语水平的,因为经常看这个英文电影,长时间的这个接触长时间的这个那么自然会让自己明白一些英文,你会知道他们要表达的是什么,你能够略微听得懂电影当中的台词到底是一个什么意思,这样也能够帮助我们提升这个英文水平