前男友频繁点赞我的朋友圈,让我心里乱乱的,是他提的分手,他是什么意思?

延孤容bo
报警电话了啊!
帐号已注销
你还对他有感觉吗?
百度网友e70a26b
既然你们已经选择了分手,我建议你们还是分的彻底一些吧! 不要再让他影响你的生活,还是把和他有关的一切都屏蔽吧,包括微信。如果你们有缘,自会符合,如果无缘,何必让他影响你以后的生活!如果你还忘不了她的话。就去找他好好谈谈吧。
匿名用户
会点赞至少对你没有敌意,如果你想挽回一下这段感情,你先思考一下你们分手原因,这段感情存在哪些矛盾点,自身存在哪些地方让对方不舒适,一般主动提分手的人多半是对方身上有不满意的地方
来自东华山拼搏的流星
让他从你的生活彻底消失吧,就当是生命的过客而已,不要在纠结结了,过去的就是过去了,留下尊严不要放低自己,给彼此重新选择的机会,不要再让他看到你现有的生活,调整好心情勇敢的寻找属于你的真正幸福。他有权点赞,你假如觉得困扰,你可以屏蔽他,不让他看你朋友圈。他没什么意思,你自己心态不稳定想多了而已。