被分手后点赞或评论前男友朋友圈好不好?

小W爱科技

不好,前男友会以为你还是放不下他。如果自己真的放下的话,建议隔一段时间之后再去评论点赞。

有段时间,微信上线了一个功能——自动识别不常联系的朋友,并且可以一键删除。这个功能乍一看确实不错,不仅可以清理内存,还不用手动一个个去删除好友,但是不知道为什么没多久就下线了。其实有很多人会点开他的头像。

在聊天框打字,删掉,再打字,不说一句话,但就是不舍得按下删除键。是啊,有很多人,如果删了微信,就真的是永别了。比如说前任。有个叫阿馨的读者和我说:“昨晚发了一条朋友圈,许久不联系的前男友点了赞还评论了,这是不是代表他还没有忘了我?”阿馨和男友分手快半年了。

他们高中的时候就在一起,经历了高考,大学,毕业,工作,在一起整整6年了,本来以为他们肯定会修成正果,然而事与愿违。因为工作原因两个人不得不异地恋,男友也不免俗地在异地出轨了,他打电话和阿馨提了分手。

一直给阿馨道歉。阿馨哭了三天下定决心要忘记这个负心的男人。这半年来她一直在努力忘记他,然而就在今早看到前任点赞并评论的那条朋友圈,往事又排江倒海地出现在她的眼前,想到男友还在关注她。

她心里竟隐隐感到高兴。可是已经分手了,高兴又有何意义?只是在你忘不了他的时候发现他还想着你,然后你的心理出现的那一点点慰藉罢了。