联想笔记本电脑的价格

sjz小Z电脑

联想笔记本的价格范围非常大,关键看你想要买什么样的配置的机器了,单从价格说的话,从两千多块钱到几万块钱的机器都有,不同价格,配置也是不一样的,所以,关键要看你想要什么样配置的机器了。
苦信鸥锁俐
哥们,建议你买一款联想Y450超强配置,性价比高,最好是过节去买那样便宜的多可能4000-4800随便拿到,详细去看联想官网查询,最后不要忘了投我一票哈,★★★★
郁忻捷雅
联想旭日很多机器都停产了,可以告诉你价位大多在4000-7000之间。
庆兴运谢施
游戏玩家

我见过2234元的笔记本电脑1.功能多2.质量好3.网速快.我也想买一部,如果可以就采纳.
机乐欣潘周
2999起的g450固黑版-TTH,正如楼上所说,今年的Y450比较火爆,5000-6500