我好烦躁怎么办啊?

我好烦躁为什么我做什么事情他都要说我啊,他做一些事情我也看不惯,两个人经常为了一点小事情就吵架,我真的很不想给他吵架,想好好给他说话的,但是每次都是,看到我就很火,到底要... 我好烦躁
为什么我做什么事情他都要说我啊,他做一些事情我也看不惯,两个人经常为了一点小事情就吵架,我真的很不想给他吵架,想好好给他说话的,但是每次都是,看到我就很火,到底要怎么办嘛
又见冬日的阳光
分开来一段时间,平静下来,好好想一想,两个人要怎么相处才能愉快融洽。不能改变对方,就要适应对方,磨合一段时间,看看是否有好转。如果想要在一起,两个人就要彼此包容,互相珍惜,心情才会愉悦。
闹闹淘

这样吵下去不好,尽量相互忍让一下,坐下来好好商谈,避免造成严重后果
百度网友e2ab28a
医疗达人

遇到心烦的时候需要学会自我调试,特别是对于白领们来说,利用休息的时间泡泡热水澡,与家人、朋友聊天;还可以利用各种方式宣泄自己压抑的情绪等等。
委涤濮兴为
你好~~
你是不是除了烦躁之外还经常做梦,睡不着觉?或者吃不下饭?
如果是这样,就是缺乏营养,建议你去诊所让医生诊断一下,配点中药喝,调理一下~~
一般一个星期症状就会消失了
锁伯虞晔晔
换个环境,换个心情,去外面旅游一次;静下心看看书;努力去完成一个目标,忘记其他。