激光焊机的优点有哪些?

赣南脐橙2

1.速度快、深度大、变形小。
2.能在室温或特殊条件下进行焊接,焊接设备装置简单。例如,激光通过电磁场,光束不会偏移;激光在真空、空气及某种气体环境中均能施焊,并能通过玻璃或对光束透明的材料进行焊接。
3.可焊接难熔材料如钛、石英等,并能对异性材料施焊,效果良好。
4.激光聚焦后,功率密度高,在高功率器件焊接时,深宽比可达5:1,最高可达10:1。
5.可进行微型焊接。激光束经聚焦后可获得很小的光斑,且能精确定位,可应用于大批量自动化生产的微、小型工件的组焊中。
6.可焊接难以接近的部位,施行非接触远距离焊接,具有很大的灵活性。尤其是近几年来,在YAG激光加工技术中采用了光纤传输技术,使激光焊接技术获得了更为广泛的推广和应用。
7.激光束易实现光束按时间与空间分光,能进行多光束同时加工及多工位加工,为更精密的焊接提供了条件
热刺激光
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
①能量密度高度集中,焊接时加热和冷却速度极快.热影响区小,焊接应力和变形很小;②非接触加工,对焊件不产生外力作用,适合焊接难于接触的部位;②激光可以通过光学入件进行传输和变换,易于与机器人配合,自动化程度和生产效率高;④焊接工艺稳定,焊缝表面和内在质量好,性能高;⑤能够焊接高熔点、高脆性的难熔金属、陶瓷、有机玻璃和异种材料;⑥绿色环保,没有污染;⑦不受电场磁场干扰.不需要真空保护。
前山管道自动焊机
1.激光焊接可以对薄壁材料,精密零件实现点焊、对接焊、叠焊、密封焊等。
2.激光功率大,焊缝具有高的深宽比,热影响区域小,变形小,焊接速度快。
3.焊缝质量高平整美观、无气孔,焊后材料韧性至少相当于母体材料。
4.人体化设计,液晶屏显示、集中按键化操作更简单。
5.滚珠丝杠工作台,采用伺服控制系统,可选旋转工作台,可以实现点焊、直线焊、圆周焊等自动焊接, 适用范围广,精度高,速度快。
6.电流波形任意调整,可根据焊材的不同设置不同的波形,使焊接参数和焊接要求相匹配,以达到最佳的焊接效果。
benjinminga
1.速度快、深度大、变形小。
2.能在室温或特殊条件下进行焊接,焊接设备装置简单。例如,激光通过电磁场,光束不会偏移;激光在真空、空气及某种气体环境中均能施焊,并能通过玻璃或对光束透明的材料进行焊接。
3.可焊接难熔材料如钛、石英等,并能对异性材料施焊,效果良好。
4.激光聚焦后,功率密度高,在高功率器件焊接时,深宽比可达5:1,最高可达10:1。
5.可进行微型焊接。激光束经聚焦后可获得很小的光斑,且能精确定位,可应用于大批量自动化生产的微、小型工件的组焊中。
6.可焊接难以接近的部位,施行非接触远距离焊接,具有很大的灵活性。尤其是近几年来,在YAG激光加工技术中采用了光纤传输技术,使激光焊接技术获得了更为广泛的推广和应用。
7.激光束易实现光束按时间与空间分光,能进行多光束同时加工及多工位加工,为更精密的焊接提供了条件——汉高机械