在线等答案(带解析)急!!!

朱可星
1,Y3最大,Y1约为 4,Y2约是8的算术平方根。因此 选A
2, 解:由 题意 X 小于 2 - 3X,那么 X 小于1/2.
3,解:当 a在 (0,1)区间时,根据题设 a/2 = a的平方,a=1/2 ,符合要求;
当 a大于1时, 2a = a的平方,a=2,符合要求。 因此 a=1/2 或者a=2。
4,解:由 增函数 知 a大于1. 由一次函数表达式 的增函数性质 知 4 - a/2 大于0.即 a小于8
综上,a大于1 且 a小于8,写成开区间形式, a 在(1,8)区间上。
5.解:底数1/3 ,写成底数3 的形式,那么指数 变成 2X -(X的平方) ,此时 2X -(X的平方)的单调区间 即所求函数的单调区间。因为 2X -(X的平方)=X(2-X),所以
在(0,2)区间上为增函数,其他区间是 减函数。