在线等答案急求!!

1、已知f(x-1)=x²-1,则f(x)=______x+22、函数f(x)=---------的间断点是_________x²-x-63、若函数在... 1、已知f(x-1)=x²-1,则f(x)=______
x+2
2、函数f(x)=---------的间断点是_________
x²-x-6
3、若函数在区间I上连续,且在该区间上取得最大值与最小值,则I为_______
4、函数y=2x+x(三次方不会打)是_______函数。
π
5、设f(x)=x。sin x,则f‘(---)=____________
百度网友ce8d01c
知道合伙人教育行家
喜欢数学

1、已知f(x-1)=x²-1,则f(x)=_x^2+2x_____
x+2
2、函数f(x)=---------的间断点是__x=3,x=-2_______
x²-x-6
3、若函数在区间I上连续,且在该区间上取得最大值与最小值,则I为__定义域_____
4、函数y=2x+x(三次方不会打)是___奇____函数。
π
5、设f(x)=x。sin x,则f‘(---)=______1______