你觉得在小孩的教育中,最重要的是什么?

感情幸福你我他

在孩子的教育中,我认为最重要的有以下几点:
1、责任感
在孩子小的时候,他们会认为自己所做的事情有爸妈承担,就会肆无忌惮的去做一些事情,所以让他们掌握责任感,是他们童年最重要的事情。
2、培养孩子学习的能力
因为很多的孩子都是在爸妈的逼迫下学习,不会自主学 习,就造成了孩子不爱学习的习惯。
小邓爱学习Ps

在对小孩的教育之中,我个人觉得这几个方面是非常重要的,第一个方面就是小孩的素质,就是道德这一个部分,第二方面就是她的人际关系,还有沟通能力这方面。第三个方面就是她在学校里面的表现。
百度网友f923e39
我觉得在小孩的教育中最重要的是孩子的品性和素质,很多孩子就是因为没有良好的家庭教育,而出现了那么多“熊孩子”的情况,自私、霸道、不懂得尊重别人···长大以后这些问题就会放大,严重的会出现更多问题。所以小孩子的教育中品性素质最重要!
海鸥牌小螺号
我觉得对于小孩子的教育,最重要的是孝心和孝顺,还有就是要教会他们诚实,懂礼貌,并能让他们把父母对他们的宠爱当做他们可以疯狂的资本。要是这样的话,那么他以后可能就会做出一些难以接受的结果
肉肉游戏解说
我觉得小孩子的教育主要是在于她的性格塑造方面上,首先就是要教会他学会尊重和感激别人,要尊重自己的长辈,真实还有尊重,记得同龄人感激,就是要对这个世界上的任何一种东西都心存感激,这样的话,他才会珍惜