不想上班不上班又没有饭吃,怎么办?做生意又不会做,一点事情都不想做,洗衣服,做饭都不想做只想玩,吃 40

真与人为善

曾国藩说,平庸的人都是败在一个“惰”字上。聪明的人都是败在一个“傲”字上。你如果不思上进的话,后半生有的苦吃了。
百度网友b112bee
现在很多人都是你这样子的心态,可能没有看到未来的黑暗或者失去了动力,虽然想当下获得自由潇洒,想想真好。但是到了一定年龄后,你会后悔你现在的行为。
匿名用户
啃老而且是长期的总规不是长事,应该干自己应该干的事情,上班赚钱吃饭是必须的,不要让父母家人和亲戚朋友看不起你,父母养你这么大不容易,你要尽快走向正规的生活。
百度网友2eadbf83
天上不会掉馅饼,但是会掉红包,你可以在手机上寻找一些小项目,赚点小钱
型影浅默0A
天生我材必有用,挖掘自己的特点、优点,激发自己的潜能,总能找到适合自己的机会。