一个月的散打可以学会吗。

我想在寒假急训散打,就是那种假期集训班。不知道有没有用?零基础去学一个月散打,这次寒假想利用仅有的一个月去学习散打,据我的了解一个月的散打急训班都是幌子。不可能一个月学会... 我想在寒假急训散打,就是那种假期集训班。不知道有没有用?零基础去学一个月散打,这次寒假想利用仅有的一个月去学习散打,据我的了解一个月的散打急训班都是幌子。不可能一个月学会散打,这是个需要长期学习、练习、实践的运动。而且我是零基础去急训是不是更不可能学成了?一个月的散打急训班都是幌子? 展开
月下残锋
零基础一个月学会散打?那肯定是不可能的,这又不是学车。就算是只练肌肉,一个月也只能算是初见成效罢了。这样的速成班教授的与其说是散打,不如说是搏击操,而这个东西在分类上和街舞或广场舞是最接近的
就应该开心
这个是体育运动,一个月顶多算了解吧,学到什么程度谁也不知道,体育也得靠一定的体育天赋呀
7icekkkk
是幌子,一个月达不到防身标准,只是自身壮一点
七月的律0j
正常防身应该够了要想学的好肯定还是要长时间的练习的
爱之小蛇
一个月能学会?
除非你是神,不是凡人,可惜,你不是!