健身教练35岁以上还能干吗?

玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
当然可以,健身教练是个专业要求非常高的职业,并且随着健身教练工作时间的增长,工作经验积累更加丰富,对于会员训练的把控也会更加精准,也会越来越吃香,可以做高级(明星)私人教练。
健身教练未来也不仅仅局限于专职健身教练,随着人脉的积累和经验的积累,也可以慢慢转型成健身会所的主管、经理等岗位、自己开健身工作室、做培训导师、或者成为专业的模特、体能专家、营养或者康复学家......也都是未来不错的职业发展方向。
岳信防水测试设备
广州岳信试验设备有限公司创立于2013年。获得了6项发明专利、8项新型专利,3项外观专利,顺利通过了广州市科技小巨人企业、广东省科技型中小企业高新技术企业认证。
可以的,只要你的身体条件比较好,我朋友做健身教练,现在38岁了,穿着时尚一点。
百度网友83c9b65
还能啊,在亚洲形体还有四十岁左右的在学健身呢。