理财10万一天多少钱,如何计算?

理财10万一天多少钱,如何计算?... 理财10万一天多少钱,如何计算? 展开
玉堂春富贵88
你好,这个得看你收益率多少来定,比如现在支付宝余额宝七日年化率是2.571%,假设投资10万元,那么一天的收益是: 100000×2.571%/360=7元。
理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。
双鱼夏之舞
这个是要看你是怎么去理财,做什么用的,利率是多少?像支付宝里面的余额宝和微信里面的零钱通这种货币基金理财的话,他们写着利率是2.5-3%,这种的计算方式是你存的钱乘以利率在除以365天,就可以计算出来了。但是股票基金的话,他的利率是按天数计算的,直接是你投资的钱乘以单天的利率就可以了,如果涨的话,你就赚,如果跌的话,你就亏。
ikyujty想
理财10万一般一天收益很少,至少也得一个月才能看到不错的收益。像余额宝一天估计都还没有产生收益。银承派p2p理财也是要一个月才还本付息的。