为什么有的男的有女朋友 别的女的还愿意 和男的做着谈恋爱一样的事情 在一起 也不在乎对方有对象

这种关系能坚持多久会不会因为在一起时间久了在一起... 这种关系能坚持多久 会不会因为在一起时间久了 在一起 展开
锅地猫宁74
呵呵,海王养鱼啊,撩吗,又没干什么
追答
有一个就会有很多
有一个以后就会有很多个
帐号已注销
谁呀????
百度网友0e64bed
情感倾听者

不是所有的过客都能成为你生命中的风景,因为风会模糊你的视线;不是所有的故事都能成为你的眼睛里的色彩,因为岁月会淡化你的颜色。当你的人生路走得不平顺的时候,不要忘记了,你只是走过这条路而已,走过以后一切只能任时光处置。不管是怎样样的过客不管是怎样样的故事,只要记得以前有个过程就好你要学会珍惜爱你的人,不管你喜欢不喜欢他,都不要去伤害他。世上的人很多,真心真意爱你的却不多,他虽然不是你喜欢的类型,但是你要体恤爱一个人的心,那是一颗因为你而变得很脆弱的心。你的一句话,或一个眼神都能够让他痛彻心扉。你不爱他,能够选择拒绝,但千万不要中伤他,因为爱人没有错。
后球菌
情感倾听者

很有可能是在养备胎,大部分男生应该是不大在意这些的。你可以试着再提出要求见见面,并告诉他你并不是很在意男生胖不胖,希望能见面双方互相了解一下,看他是否愿意见面。如果还是拒绝的话你可以考虑是否还需要继续聊下去。当然如果你自己本身非常介意男生长得胖,那也老实告诉人家,这样双方谁都不耽误谁。
时代潮女
这样的人毕竟是少数,当然了,芸芸众生,大千世界,什么样的人都有,我们不能刻意去要求任何一个人怎么样或者是怎么做,我想,只要我们自己管好自己,约束好好自己,不要去在意别人怎么样了。