男生为什么知道暗恋的女生交男朋友了就开始交女朋友?关键是他根本就不喜欢不在乎,而且换来换去,他这是

繁花似锦885

男生之所以这样做,可能是他觉得自己没有希望了 ,所以有些自暴自弃,破罐破摔的 想法 。你看他也开始交女朋友,而且不喜欢,不在乎又换来换去 。其实他这种行为是错误的,非常不可取 。他暗恋人家,在人家没有交男朋友之前,他完全可以 去表白 。让这个女孩子知道他喜欢她 ,如果女孩儿也喜欢她,那不是两全其美的好事吗 ?如果不喜欢,她也会有明确的态度,你就知道怎么回事儿了 ,下一步是继续追求,还是主动放弃,那就看你的想法了 。总比这样强吧 。把恋爱视为儿戏 ,不付真情的游戏 ,既伤了别人,也坑了自己 。

十年十年又十年ws
自己喜欢的女生有男朋友了,他也没必要再等了。
但是自己找的又不喜欢,换来换去,是为了找个能给他像暗恋对象那种感觉的女生而己。
百度网友e396baf

那是因为这个男生觉得自己喜欢的女生已经喜欢上别人了,自己就有点堕落的感觉。所以才去交往女朋友的,但是那些女朋友并不是她喜欢的类型,所以总是换来换去。这样他可能也是在做。嗯。
语文老师淼淼

因为他看到自己暗恋的女生有了男朋友之后,他自己也非常的难过,觉得自己也失恋了,再得不到那个女生了,所以他就会随便找一个女生换来换去的
百度网友8496c91
那是因为他觉得暗恋的女生都已经交男朋友了,他都没有什么希望了,所以他就要在其他地方来寻找,但是这个人心还没有定下来,就不停的换女朋友,根本就不是她喜欢的类型,她也要去尝试这个,就是让他换来换去的原因,实际上他最喜欢的还是他暗恋的那个女生