为什么有的男的有女朋友 别的女的还愿意 和男的做着谈恋爱一样的事情 在一起 也不在乎对方有对象

这种关系能坚持多久会不会因为在一起时间久了在一起... 这种关系能坚持多久 会不会因为在一起时间久了 在一起 展开
稳稳读财
这件事情只能说明两点。
这个男生应该很优秀。所有的女生都喜欢优秀的男生。就像所有的男生喜欢他们的班花儿一样。
所以说这是正常的现象。
为什么现在的婚姻有这么多矛盾呢?就是因为优秀的男生太少了,而我们都喜欢优秀的男生。当理想和现实差距太远的时候,就容易出现矛盾。所以别的女生喜欢这位男生也是正常的,因为这个男生很优秀吗?

但是这个男生有点儿渣。如果一个男生已经有了女朋友了,而且还和别的女生非常亲密。说明这个男生太不靠谱了。
世界上有很多优秀的男生。像陆毅,像吴尊。他们同样非常优秀,但是他们非常专一。只有非常优秀,而且专一的男生才是真的好男人。如果只是优秀而特别喜欢沾花惹草的人,这样的只能算是优秀的男人,算不上一个好丈夫,更算不上一个好父亲。所有的女生都要远离这种男人。

如果一个女生明知道这个男生有了女朋友,可以公开竞争,但是没有必要做暧昧的事情。公开竞争就可以了,没什么大不了的。女生只有自尊自爱才可以得到男人的尊重。
百度网友7b71598
经常有人问在朋友和恋人之间叫你选择,你会选择哪一个?其实这个问题是剩余的。真正懂你的朋友或恋人,他们会体谅你的行为,如果不体谅你,因此失去也不必太在意。朋友或恋人是要互相帮忙的,而不是硬性迁就。每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己理解的底线——你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。可能那个男生很优秀吧所以大家都想和他谈恋爱,不在乎他有没有女朋友,
翦妤rv
你这种想法是不道德的,不对,希望你及早放弃这个想法和念头,女孩子难追的原因是多种多样的,你追求的女孩子比较难追说明女孩子可能对爱情比较谨慎,害怕遇到了错的人,受到伤害,所以在面对别人追求的时候往往比较谨慎,不敢盲目答应与追求者在一起谈恋爱,这是很正常的,另外,女孩子难追还能说明,女孩子想好好的考验一下追求者对自己是否真心喜欢,是倾心已久还是一时热血,是打算长相厮守还是始乱终弃,是执子之手,与子偕老还是随便玩玩就算了,要知道,恋爱中女孩子的付出和受到的伤害往往比男孩子要多,所以女孩子不轻易答应追求者是有原因的,也是对的,如果女孩子一旦有追求者就立马答应反而不正常了,也显得太随便了,不矜持。
汗衫大叔

那就因为这个男的,身上有女孩喜欢得地方,或者女孩从男孩身上能得到什么,才促使这种关系能够下去。
清茶蜜水

这种现像有两种可能
一是男的是个渣,他去撩拔来的女人。
二是男的家里有矿或者有权,有贪慕的女人贴上来。