感情的问题

我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉... 我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉得她对我有关心,我想放弃了,但是好不容易在一起,又有点舍不得,有了放手的念头,是不是该分手了。 展开
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

如果不喜欢还不如分手怎么说呢?如果你不是他理想的类型,这时候你和他谈恋爱完全就是害了,他耽误了,他有的时候他也不好意思拒绝你,但他心里肯定是不满意的,他要找备胎,他要寻找更好的人更好的1号更好的归宿,现在你知道了,其实有的时候你追他就是害了他。
苹果13
情感倾听者

两个人在一起,是需要相互关心,彼此付出的。如果一直是一个人一味地付出得不到回应,那这段感情不会长久的。如果觉得累就分开吧,毕竟一辈子很长,找一个彼此相处愉快的人一起生活,才能开心的过一生。
富富贵贵19
两个人缺乏沟通,如果你真的放不下,可以和她说,能不能多关心一下你,也许她就是这种性格,或许还有可能她就是只知道索取不知道贡献的那种人,这就看你了,你想要她更多的关心和理解我觉得是比较难的,看你们之间的沟通吧。
享受科学生活

你好,如果在爱情里,只是一方付出,而得不到对方的回应,那么再有耐心和爱你的人也会被消磨殆尽的
情感智多星

有的女孩属于外表上不会关心照顾体贴的人,而心里却很在乎的。既然舍不得就不要放手,说明她还是有让你留恋的地方。