感情的问题

我和女友快结婚了今晚打电话的时候说到了以后生宝宝的问题女友说以后生2个宝宝一个和我姓一个和你姓然后我觉得很不妥所以坚决反对为此我们吵的很凶反正到现在都没解决这个问题女友说... 我和女友快结婚了 今晚打电话的时候说到了以后生宝宝的问题
女友说以后生2个宝宝 一个和我姓一个和你姓 然后我觉得很不妥所以坚决反对 为此我们吵的很凶
反正到现在都没解决这个问题
女友说家里没男的就她和她妹俩个女的 所以想让宝宝以后有一个跟她姓
我不同意她就说我太自私 说不为她考虑
我这样是不是真的很自私? 请懂的给我提提意见 说说你们的看法

今天我们又说到这个问题了 在之前我问过很多朋友 他们给我建议如果有女的就和她姓如果没有女的就2个都和我姓
我给她说了之后 她的反应出乎我的意料 很生气不接我电话 发短信说 把我看错了 说我重男轻女 说了些让我很心痛的话 平时有什么我都会解释 但是这次我没有解释
我是真的累了
请问我该怎么办 到底怎么样才好

我没有分不能给你们悬赏 但是我真的不知道该怎么办 希望看到的人给我店意见 不至于我很迷茫 谢谢大家了
灵兮情感挽回

感情中出现问题,聪明的女人会这样做。

吃葡萄要撕桃子皮

感情总有问题,是因为你不会做这个