感情的问题

我还没离婚在外面认识一个女人,和着个女人相处的这段时间感情很好。可我还是忘不了家。我有一个女儿,我老婆和我母亲关系很不好。我认识的这个女人对我很好,我相信她对我父母也会很... 我还没离婚 在外面认识一个女人,和着个女人相处的这段时间 感情很好。可我还是忘不了家。我有一个女儿,我老婆和我母亲关系很不好 。我认识的这个女人对我很好,我相信她对我父母也会很好。我不知道怎么去选择?
可她为了我愿意去死
dy519272
你很幼稚。
你和老婆当初想必是感情也不错,否则你现在不会忘不了家。当初你肯定也觉得她会对你父母好。可见你们之间感情好,并不代表她一定会对你父母好。对你父母好,有几个条件,一、女人明事理,懂得尊重老人。而老人也是好人。二,双方都具有比较好的沟通能力。三,你在中间作用起的好。只有这样,婆媳之间才会关系好。
先来说说你后来认识的这个女人。首先,她明明知道你有家庭,却仍然往里插足,这样的女人就不是善良之辈,是一种没有道德底线的人,这样的女人没有一颗善良之心,你凭什么就认为她会对你父母好呢?你现在对她有感情,所以才会如此的美化她。至于第二和第三条,我估计不会因为换了个女人,你在中间的平衡能力和你父母的沟通能力就会提高。
说你幼稚,是因为你还相信什么她会为你去死。就算是几十年的恩爱夫妻,这个时代,也没有听说没有了丈夫会去死的,也没有听说哪个女人会为男人去死的。一句随便的誓言,你居然相信,并拿到这里来说,真是很可笑。
白菜叶11
你小孩都有了,还到外面找女人是不对的,而且还想和外面的女人结婚那就更不对了,婆媳关系不和的情况多得狠,很正常,谁对谁错很难说得清楚,你应该在双方好好协调才对,这不能做为离婚的理由,说你认识的这个女的会对你父母好,那也是未知数,而且,有了一个小孩,同后面这个女人结婚,你们家的关系就更为复杂了,很有可能不但婆媳关系更难处理,就是你们俩个也是难处理好关系的,不要太天真了,还是客观的看问题好,她可为你去死,客观吗!还是现实一点吧!好好想想,忘不了现在的家是对的,看在女儿的份上,把现在的家经营好才是正道。
program0227
你怎么知道人家为了你愿意去死呢?是你要离开她就轻生还是你出了什么事情她舍身相救?自己老婆个父母的关系不好,作为中间人,应该去做调解,调解不当是你自己的责任,真心过不下去离婚就是了,在没离婚的前提下,不负责任的爱上其他人,还是你的问题,或许爱情你控制不了,但,做了不该做的事情,就是你的问题,没人会无缘无故爱一个人,倘若你老婆真的成为你爱情中的第三者,离婚是你最好的选择~但是你要自己眼光不好,看错了人,那就只能顺其自然~3个人冷静谈谈,话说清楚了,就少了那些没必要的纠缠
七秒的小鱼游
在多年前,我的男友有了外遇,他对我说~~~那个女人很爱很爱她,如果没有他的话,那个女人会去死的,连遗书都写好了
我没有做任何争辩,选择了放手离开,因为我不愿意拿我自己的生命去要挟一个我深爱的男人,我放手是因为我爱他,我不想看到他那么为难的样子,我只是单纯的希望他能幸福~
之后~从朋友那儿听说他过的很不好,本身我男友脾气就不好,他新女友的性格又很过激,两个人甚至闹的互相拿着菜刀要对砍的程度,最后好不容易,又给钱又写保证书,他俩才把手给分了

我只想说~其实这个世上的爱,不是非要那么浓烈激烈的,才是真爱,听到一个女人说”我可以为了你去死“很有成就感吧?但是这种成就感,能支撑多久?
真爱你~~那里见得你为了她而备受煎熬?死能算得了什么?能做到所有痛苦我来背~所有福都去来享才需要更大的勇气和魄力~

祝~你和你的妻子能找回真正属于你们幸福
淡淡烟雨梦F
夫妻还是原配的好!自己理解吧,她今天愿意为你去死,明天也许就会为别人去死,建议不要离婚,多于你爱人和妈妈一起沟通沟通