王凯是如何从一个小演员走到现在的?

生如夏花路子野
娱乐圈里打拼全靠情商和努力。默默无闻不可怕,可怕的是不能接受自己默默无闻,妄想一飞冲天。还好,王凯熬得住寂寞,在小剧里也磨练演技,一步一个脚印,踏踏实实走向大制作,走向大明星的道路。
Onlyxjy
王凯早期演的都是很不起眼的角色,比如《丑女无敌》里面的一个阴柔的男性。他的实力都是在摸爬滚打中积累起来的,资源也是一点点积攒的,像王凯这种有颜值又有实力的男演员,时机到了自然会大放异彩。
百度网友0ee7f9c
王凯能走到现在完全属于大器晚成的类型了。他也曾有过无戏可拍,长年跑龙套的经历,可是依然执着演戏,没有放弃,在这些年,磨砺好了演技,所以可以在《琅琊榜》《伪装者》里大放光彩。