感觉和异地工作相亲男有了一定的默契?认识一个半月了,见过一次,只要他不忙就会联系我,然后睡前也会

给我通电话。。这说明什么?... 给我通电话。。这说明什么? 展开
缥缈录220

其实异地恋情都没什么好结果的,因为两个人离得太远了。那么感情产生了距离就会越来越淡薄的。

你跟这个男人认识了一个半月才见了一次面。我觉得了解的还不够多,那么虽然他不忙的时候跟你聊天,但是这只是一个过场。

只有在现实中接触到这样的谈恋爱才是有可能成功的。像你那种天天聊天的根本就是不可能发展很好的。虽然天天聊天也可以增进彼此的感情,但是毕竟都是虚无缥缈的。跟现实是没法比的。

所以,不要把一切都想的那么简单,一定要长远来看,把握好自己的未来。
温情利卅
既然是相亲,那就有成为男女朋友的心愿,相处只是互相了解,培养感情的一种方法,你们已经有了默契,并且经常联系,说明你们的感情正在逐渐加深,到了天天聊天的地步,说明你们彼此也非常合的来,好好处吧,看情况,你们成功的几率非常大,也祝福你们。
百度网友60a0a82
其实对于这种情况,我还是比较了解的。如果他现在也没有结婚的话,你当然可以给他发消息了。在没有结婚之前,一切都是有可能的。朋友谈了可以分手,婚结了也可以再离。其实都是一样的。而且我怎么说呢,虽然女人的年龄越来越大了。都会有一定的恐慌。但是我觉得结婚还是应该等一个有缘人能属于自己的人。而不是随便找一个。如果你回过头来想,真的喜欢上了,以前相亲的对象。如果在她现在还没有属于别人的时候。你可以选择去挽回她。毕竟他未娶你未嫁。这些都是有可能发生的。你和他还是有一定存在的可能性。希望你能找到属于自己的幸福。也希望你如愿以偿。希望我的建议对你有用,希望采纳,谢谢。看看你们现在的状况,两个人都是忙的不可开交,能在一起聊天,也没有什么话题可聊,说两句就说要学习了,其实你们现在这种状态根本就不适合谈恋爱,还不如先做朋友,等她考研回到本地再展开你们的恋情
奉央4V
情感倾听者

说明他对你有意思吧,要不然会这么频繁的联系你吗!就是喜欢你的意思,想和你交往吧!并且你们还有了一定的默契,相处下去肯定挺好!
百度网友95cb5ff
他有和你继续交往的意思。觉得合适就好好的相处吧!缘分到了,什么都挡不住。缘分到了,一定要珍惜。