为什么越来越多的年轻人喜欢买二手iPhone?

那奈高才绵魔丝1587

二手iPhone已成为年轻人非常喜欢的东西.使用的iPhone的人数量很多, iPhone也会在一年左右的时间推出新机型,许多人会购买新机型以跟上潮流,而旧的iphone没有用途后就会折旧卖掉。

根据二手交易网络的统计,iPhone是二手手机市场上交易量最大的机型,其次是三星,小米和华为。 iPhone的销量一直很高,同时销售的旧款iPhone数量非常高,这将使iPhone系列二手手机价格便宜,许多年轻人会购买二手iPhone。

二手iPhone很便宜。新iPhone的默认底价为5,000元,iPhone X售价的价格为8388元。许多年轻人认为使用iPhone会很有面子,尤其是当朋友们聚集并使用iPhone时。 Android手机就会显得很没有品位。

但是新iPhone的高价格也非常令人尴尬,这时,折旧的二手iPhone成为最佳选择。价格并不昂贵,使用也没有太大问题。

iPhone的ios系统非常好用,另一个原因是使用Android两年或三年后,该手机容易死机且使用不贴心,iPhone IOS系统就没有类似的问题。许多人在2014年仍在使用iPhone 6,二手iPhone比二手Android更为流行也更受欢迎。

一个酸的柠檬f
可能是因为新的苹果手机价格比较高,但是二手的不贵。
乐友喜傲柏
由于刚刚更新的iphone手机价格是比较贵的,毕竟还是有很多人买不起的,而淘汰下来的二手手机的数量比较多,数量多了价格自然而然就不会很高,这也成为了如今很多年轻人都非常买二手iphone手机的原因。
百度网友7da160b
可能是因为他们觉得买苹果是很有面子的,所以说才喜欢买二手的。
qmzhna呀呀3
因为比较新的iPhone买不起,所以就喜欢用二手的iPhone。