作用是什么?

千力迢迢

作用的基本解释是对事物产生的影响、效果,衍生解释有作为、努力、用意、施行法术等。工程术语中的作用为施加在结构上的一组力或引起结构变形的原因。药理学术语中的作用为药物引起的初始反应。施加在结构上的一组集中力或分布力,或引起结构外加变形或约束变形的原因。前者称直接作用,亦称荷载,后者称间接作用。
以贤惠38
作用好比一个作用力,有作用力必反作用力,你在哪方面发生作用,必有阻力和困难,这就是反作用力,李白说,天生我材必有用,千金散尽还复来,你努力越大,困难越多,成功就越不容易,一旦成功,那就天下闻名,你的作用越大,
安慰记心理

很多时候怀旧会让我们安心,因为有一个东西一直贯穿着始终没有变过,今天的视频带你看看怀旧的作用是什么?

犹奇希2w
作用就是有什么用处。
仵秋梵正4R
就是你把这件事情要成功地完成,才会起什么作用,不然又会,不然就没有作用,什么事都没完成,什么作用啊