今年干什么行业最赚钱

求解决... 求解决 展开
仙呓雨昔
玩手机📱
高先商贸
如果你想改变命运就选择殡葬行业,这是个大家都忌讳提起的行业。可是每个人总难免要有和他们打交道的时候。关于这个行业最大的新闻就是在历年的暴利行业排行榜上,它都非常靠前。
为什么有这么大的利润空间呢。中国人是尊崇孝道的国家。亲人去世,在最后的送别过程中,很多人愿意风风光光的把亲人送走。这助长了这个行业漫天要价的习惯。一个亲人去世,往往要花掉几万元。
殡葬行业现在最好做。千蚨寿衣店带给中国殡葬服务业的启示 逆袭而致富,如若天成 行业竞争无处不在,中国殡葬业,狼烟四起。你争我抢,惨烈的竞争开始了…… 一股清流,出淤泥而不染,一间间奢华的营业厅里,他们品茶、与客户交谈,低调的收钱。 千蚨品牌——独占国内寿衣行业中高端市场,登临高峰,独居寿衣行业卖方市场。如此情形,这家店面里,老板无压力,员工无销售任务,岂不是品着茶在赚钱? 反观国内同行,甚是同情。老板压力巨大,入不敷出,因为离开中间人就意味着倒闭,继续维持中间环节,就意味着要永远起早贪黑的给殡葬贩子打工。岂止焦虑?何谈从容?中间人榨干老板,老板压力就要转嫁于员工,完不成销售任务意味着员工收入大减。如此,只能稍有空闲就必须去找大夫护士护工保洁,连医院保安也得打点。手提袋里的小名片今天一定要撒完! 产品同质化,竞争愈来愈白热化。抢客户、价格战……你难我也难…… 千蚨模式,奥而深妙。想投资且最好有保险,除了千蚨哪里去?低端三无产品寿衣店已饱和,竞争艰难不赚钱! 千蚨不止是寿衣,秒杀同行的产品竞争力不是唯一。整店输出模式,寿衣、灵盒、墓地、殡葬用品、殡葬服务都赚钱。你死我活不参与,平步青云有千蚨!
浓情DIY
可以在幼儿园,小区,大型超市附近开一家儿童diy益智手工乐园,原因是,现在随着二胎政策的开放,很多家长们对于孩子的学前教育问题越来越重视,在店里不仅可以让孩子在兴趣爱好方面得到培养,也能够提高动手动脑能力,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧经营项目,经营方式有课堂系列,亲子互动系列,零售等等,灵活性经营,深受家长和孩子的喜欢。