58同城上的兼职靠谱吗? 65

感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的,... 感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的, 展开
婆娑1

58同城里面的信息是不可靠的。现在58同城已经完全变成了流氓诈骗网址,倒闭是迟早的事。
固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
我前几天应聘了一个兼职,是咖啡店,他们给我发消息,让我去面试,为了防止面试不过,我又应聘了3几家店,都是奶茶店,结果前后有7个人发了短信给我,分别是五华区宝善街华尔顿大厦20楼03号和盘龙区东风广场地铁F出口前行300米建工大厦2411,以及五华区青年路华一广场11楼A座。
这就很清楚了,奶茶店怎么会在写字楼,那些都是中小型企业,这也就说明了,这三家都是中介公司,到他们那里以后,先交300块钱,给你办理一个他们公司的账号,然后就给你分配工作,跟之前说的截然不同,不仅工资低,而且工作的地方也不是什么奶茶店。如果想找兼职最好不要在网上,我一个男生还好一点,尤其是女孩子,千万不要随便去他们的公司面试,去的话一定要带上朋友,安全第一。
yl857834755

58同城上的兼职大部分都不可靠,其上的兼职大部分就是让你做线上的微商或者刷单等类似的工作,要么就是让你去工厂或者物流站做劳力。想找兼职的话可以在微信关注一下同城的兼职发布公众号,或者添加几个兼职领队的微信,最好选日结的线下兼职。不能说完全不可信,但是假的还是挺多的,找工作还是推荐智联和前程无忧这些,相对靠谱些
另外,凡是要押金的,都是骗子,记住这点!其实如果做兼职,也可以没事去超市,商场这些地方转转,看看有没有招聘信息,也可以直接去找商场的员工问问人事部在哪,再问人事是否需要兼职!这方法虽然耗时耗力,但是安全无风险!多转转也长见识。
黑坑钓草鱼
网上兼职除了发传单的基本都不靠谱。想做兼职男的不如去跑外卖众包,随时随地上班。自由,来钱也快,收入还可以。女的话可以去卖场做兼职促销员或者导购。还有大型酒店也是要兼职的,不过一般他们优先自己下班了的员工。
追问
嗯啊,对
奇妙地球室

不靠谱。58上全是骗子。你要兼职最好找亲戚朋友然后是boss上。
2AN小姐
说实话,不太靠谱,还是找老牌正规的吧。比如什么智联招聘
追问
有道理