58同城上的兼职靠谱吗? 65

感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的,... 感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的, 展开
WenXuan0714
58同城简直就是骗子公司的集聚地,我前几天应聘了一个兼职,他们给我打电话,让我去面试,坐车1小时到他们那里,先交280块钱才可以开始工作,一看就是骗子,如果想找兼职最好不要在网上,我一个男生还好一点,尤其是女孩子,千万不要随便去他们的公司面试,去的话一定要带上朋友,安全第一。
花葬旧时颜2017

58上的信息发布多半是免费的,而且网络信息原本就容易弄虚作假,用户在使用时要掌握一些技巧:

1.不要妄想天上掉馅饼。职位低,职业门槛低的岗位不可能会有很高的薪资待遇,如果招聘信息出现这样的,不要看了,十有八九是假的。

2.有些信息需要求职者交押金,这种的也不用看了,百分之百是假的。

3.尽自己最大的能力去核实网上的招聘信息。

比如可以根据企业注册资金和企业办公室相比较作为判断依据,注册资金很高办公室不怎么样的,很可能有问题;

当然专门租写字楼骗人的也有,所以最好问问写字楼的保安或其他工作人员,这家公司搬来时间长还是短;

看员工的工作状态是否有条不紊,各司其职;

看看公司注册地址和办公场地是否能对上等等。

三、有条件的话,可以使用一些更加专业的招聘信息网站
前面也说到了,58不是专业的招聘网站,招聘只是这个网站的业务板块之一,信息太过繁杂,筛选和监管自然有难度,免不了出现虚假信息。

如果你是初出茅庐的学生,难以识别虚假信息,建议还是使用更加专业的招聘网站寻找信息。

最好是使用学信网或者本省的招聘网站投递简历,可以大大降低上当的风险。

最后,如果遇见虚假招聘信息,善用举报,维护我们的网络环境吧。

百度网友8b1a926
您好,在网站上找工作的用户,建议您在查看信息时尽量查看营业执照认证过的公司,另外请您记得找工作时需要交押金的多是骗子,您可以到58首页--联系客服--帮助中心--防骗常识中查看详细防骗提示。
招聘信息是否真实,只能说给点个人经验。一般工资写的很高,超过当地同行业正常水平的而且还一直招人的很多都是招聘是实际是不符合的;一些工资又高,工作又轻松的肯定是有问题的或者不正当的;网上兼职大部分都是不靠谱的,像刷单,或者网上其他只用手机或者电脑操作的需要自己多注意;其他招聘文员,工人,有正规地址,并且从面试到入职都没什么收费的都是真实的。具体情况,如果你有碰到,可以随时咨询下我,我会帮忙看看,给些建议。
匿名用户
58同城上的信息真实率还是很高的,但是也不能排除有一些不法份子利用58同城的网站来进行欺诈行为,所以在未工作前以各种理由让你交任何费用的公司,全是骗人的,像一些打字兼职类的信息也不要去,希望你早日找到一份理想的工作。
妖姬的妖
58同城兼职日结任务骗局曝光
想以为在58上的兼职任务应该是可靠的,但今天又被上了一课,我想问问58只管收钱上广告不管审核的吗
曝光他们的骗术只为提醒其他人不要再上当了,他们会教你下载is语音听课介绍有11种类型的任务而且收入丰厚,发图片给你看他们的工作人员做任务一天能拿到700-900不等的任务收入,这还是兼职,以此引诱。再说进工作大厅领取任务需要200元的门票,做20个福利单就能赚回门票钱,当你以为交200就可以开始做兼职的时候,其实套路才开始,后面会叫你加不同的人来跟你推所谓更高级别的工作厅,工作厅不同做的任务就不同,收入就越高,但是得再补交门票钱,超级厅200+169,蓝钻厅200+399,看吧套路开始了哈,还告诉你蓝钻每月还有1500的底薪呢,后面还可以再升为VIP,蓝钻才有资格200+399+300,就可以成为VIP了,VIP每月4000的底薪。我交了200后他们还要推荐我升蓝钻或者超级的时候就顿时感觉自己被套路骗了,想想200不多但也算少吧,就当给他们补贴医药费吧,自己买个教训,但必须曝光他们的骗术,为大家提个醒,看到的小伙伴请点个赞