我的影史中最值得推荐的实验片十佳是什么?

苏可晴

我的影史中最值得推荐的实验片十佳有剧情片,魔幻片,爱情片等等,下面我给大家简单介绍一下吧!

剧情片《教父》系列,这是我回看次数最多的电影,各种荣誉就不提了。总之一句话就是好看。

剧情片《霸王别姬》,中国影史最伟大的电影,没有之一。

魔幻剧情 《指环王》系列,彼得大帝一战封神。

爱情片《重庆森林》,这是我除了《教父》之外回看次数最多的电影,金城武,林青霞,梁朝伟,王菲,各个颜值爆表,那首California Dreaming 听了无数遍。

枪战片《枪火》,其实还有一部我也非常喜欢那就是昆汀的《落水狗》,但两相比较,还是选了枪火,经典的站位,吊炸的配乐,最有男人味的一部戏。

犯罪剧情《肖申克的救赎》,不解释,被推荐最多的一部电影。

科幻片《2001太空漫游》,如果真有能穿越时空的人,那一定就是库布里克了,这部上映至今将近50年的片子,现在来看一点也不过时。

动画片《千与千寻》,选这个我也着实纠结了一番,《大闹天宫》《玛丽和马克思》《红辣椒》都是神作,但最终选了宫崎骏这部。

悬疑惊悚片《惊魂记》又译精神病患者,精神分裂影片的鼻祖,我心目中最伟大的导演之一。

剧情犯罪《低俗小说》,环形叙事的开创者,cult片之王,昆汀塔伦蒂诺最精彩的一部电影,那首Chuck Berry的《You Never Can Tell》好听到爆。

以上就是我心目中最好看也最值得看的影史十佳,在你们心中的影史十佳和我的有一样的吗?

trbf888
,最值得注意的导演是...新浪潮中年轻的导演用创新的技巧进行试验
百度网友32d57ea
不明白啥意思,什么是我的影史实验片
百度网友9ad5572
《肖申克的救赎》《凡蒂尼的早餐》《和声》《泰坦尼克号》《金陵十三钗》《被嫌弃的松子的一生》《后天》《蝴蝶效应》这些都不错。
可爱的宋仙女

实验片真的很少看的,不感兴趣