护肤品有哪些 ?

护肤品有哪些?... 护肤品有哪些 ? 展开
hUmQ7334
想要有效祛班淡班,首先得学会正确选择和使用祛班产品,在祛班产品的选择上,我们应该根据自己的肤质来选择合适的产品,不过为了保险起见,也可以选择一些质地比较温和,适合任何肤质祛斑产品来使用,内调气血的方式来加快去班的功效.
吃什么祛斑?
胡萝卜汁:
将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10~30毫升,逐日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,逐日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。由于胡萝卜含有丰盛的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及斑点。
蜂蜜:
含有多种维生素,是一种很好的水性保湿成分,具有润泽性。在自制保养品中,经常被用来调制面膜、制造滋养乳液,以供给身体养分,使肌肤润泽有弹性。
茶汁与茶叶:
都具有良好的美容成果。在自制保养品中,茶叶常被用来扫除臭味及杀菌消炎。而茶汁则被应用来泡澡,清洗肌肤,或是用来修复因晒伤而红肿的肌肤。
杏仁粉:
杏仁粉是中药中的良好养生食材,家中经常应用的杏仁粉不仅具有养颜美白的功效,作为外用保养品,它也是良好的材料。杏仁粉用于制造美白面膜、身体磨砂膏可加强疗效,能够有效往角质,使肌肤润白。杏仁粉在一般超市或中药行都可以买到。
柠檬皮与柠檬汁:
两者都是泡澡中的明星材料,能够创造舒适愉悦的沐浴氛围。很多水果都可以作为自制保养品的材料,不过,柠檬的主要性值得特别提出阐明。柠檬汁主要可以使肌肤干净、美白,并具有往面疱的作用。柠檬皮中含有自然的精油,自然地散发香气,使人心情愉悦。将柠檬皮切碎用来做成的面膜具有磨砂去角质的作用,对于脸部与身体都有扫除老废细胞的成果。
仝宵雨b8
护肤品有朵色琦色,马上你那自然堂。
多梦粽9
一、(中国的认证标准是非常低的) 因市面上无统一国际认证标准,各国认证产品有机含量不尽相同.美国—USDA认证与澳大利亚认证标准相似,对有机认证产品的有机成分含量要求同为95%.另外5%或以下天然成分—不得含有合成及加工成分。该5%天然成分中可包含天然防腐剂,因世界上尚无可用的有机认证防腐剂。
二、欧洲—Ecocert认证仅要求有机认证成品含10%或以上有机成分,且含水量可达70%。
三、德国BDIH认证是指“Kontrollierte Naturkosmetik",中文叫“受验证天然产品”。到2017年为止,BDIH认证的产品已经超过2000个产品。BDIH标志是欧洲消费者普遍认知的,很多德国有机美容品品牌通过这个标志认证,其中有 Logona (丽娇诺)、Dr. Hauschka (德国世家)、Weleda (维雷德)、Martina Gebhardt、CMD 和Speick等等。
标准要求挺高,具体是:
1、鼓励以天然或有机的植物成分、代替经基因改造的植物和动物原料;
2、禁止使用动物胶原蛋白作为原料及进行动物测试;
3、准许使用无机成分和矿物质;
4、天然化妆品可以使用天然物质原料的乳化剂。
小熙犹如花美吗

按时段分:有日间护肤和夜间护肤等针对性护肤品。

按对象分:有专门供女同志用的护肤化妆品和男士用的男用护肤品,以及儿童用的儿童护肤品和孕妇专用的孕妇护肤品。

按功能分:有补水、美白、保湿、控油、抗衰老、敏感肌肤、收缩毛孔、祛黑头、祛斑、消脂专用护肤品。

按销售方式分:有专业线护肤品和日化线护肤品。

按价格分:奢侈级、高端级、中高端、开架式。