没有读过初中的女孩 ,嫁一个考不上高中的男人,两个人踏实过日子,是不是没有文化,生活也非常富足?

情感解惑导师小J

肯定呀,而且不管怎么样,现在的每个人的能力不能说简简单单看看,看他的学历,他以后说不定有非常好的运气,生活也会很幸福。
前进老师

两个人文化虽然不高,只要踏踏实实肯努力过日子,也一定能过好,不要灰心,只要两个人心往一处想,团结一心就行
CCDD_MT
过日子,主要看人的啊
这跟两个人的文凭没什么直接关系
不是说,文凭越高就越幸福
反而,有些文凭高人的生活并不是那么幸福
过日子,两个人一起努力
共同经营家庭,照顾好长辈
照看好子女,夫妻相亲相爱
这样的生活就是幸福啊
百度网友f40fca3
在一起幸福与否跟学历无关,只要两个人真心相爱,然后一起努力,勤劳肯干一样可以过得非常富足。
百度网友bb87796
没有读过初中并不代表什么。两个人过日子都是相互我和他。只要两个人感情好,踏踏实实的过日子就没有什么了,跟学历无关。