为什么说一个不读书,考不上高中的女孩,去社会混几年,都能找到一个爱她的男人,有个美满的婚姻?

百度网友f0e0630
这于读不读书关系不大,有大关系的是接触的人。
百度网友cb12402
情感倾听者

你看到的都是表明,
事实也许并非如此,
社会上鱼龙混杂,
各色人等都有,
吃亏的也不在少数,
还是正经的学习,
有了一技之长才能更好的立足社会。
缘盾情感挽回机构
面向全球华人,提供婚姻挽救、情感修复、个人提升等婚恋情感咨询服务,致力帮助万千家庭修复婚姻;以独创的专家四联诊系统,从多重角度解读婚姻与爱情,为客户量身定制情感挽回修复解决方案。
不知道是谁告诉你的,或者说是你看到身边有人是这样子的,你就相信了。
但我希望你千万不要认为这是对的。
也许有些人是放弃读书,然后混几年社会,就选择个一个爱她的男人结婚,我们不歧视这样的生活方式,每个人都有自己的自由。
但要知道,生活时残酷的,婚姻生活不仅仅只要爱情,还要养家糊口,还要有责任,有时候不会处理问题,情商不够,或者没钱,那生活只剩下一地鸡毛。
有些东西,单纯依靠别人给予,不如自己挣来的更加放心,更有安全感。
有机会多读书吧,不要期待用婚姻来改变命运。现代社会无论男人还是女人都很现实呢。再说了,没有人可以保证一段婚姻是一定会幸福的,结婚之后还有离婚,一切靠自己才是最重要的。
high_78

因为她出了社会才发现,原来不那么好混啊!经历了风雨之后,更渴望安定的生活,找一个真心爱自己的,而自己又珍惜得来不易的生活,自然两个人就能和和美美的幸福过日子啊!说到这里我不得不说,其实不是这些女孩不想读书,而是因为她们都很漂亮,不能专心于学业,想要通过美貌提前感受成功!人都是碰过壁之后才会悔悟,所以只能回归家庭寻找个人存在感,而她们的好皮囊,自然更容易获得异性关注,再加上在社会上磨炼出来的好脾气,知道赚钱不易,知道自己的浅薄,尤其的会哄人!
游飞瑶9A
那是因为她长得好看,说话声音好听,说话又很动听,口才好啊!自然就为自己带来了好运气,所以,就遭人爱,遭人喜欢。

换一个人试试?

一个从小就受母亲虐待,无情的打骂、咒诅,被母亲挖苦、贬低……等等,这孩子从小到大总是在这样的缺爱受气哭泣的环境里长大的,肯定是没有好形象的,由其是那张受气的哭殇的脸、双目无神,披头散发,哭亚的嗓子,说话鼻音又很重……等等,她肯定就没有那么好的运气,让人一看就是一个苦命的在受气环境里长大的孩子。

只能是被好心人同情,却没有爱情。

因为她伤心了,对这个世上的人都彻彻底底的绝望了,自己最亲近的人都这样的对她,她的心中总是活在自卑的里面,对人不信任,对自己没有信心,她的心里只有她自己,她一生都是孤独的,没有爱,也不想找伴lu。

这就是她最亲近的人毁了她一生。害了她一生……形成了玻璃心。