一个女孩喜欢我几年了,但是我不喜欢她,但迫于兄弟们的劝说,我还是向她表白了?

情感鼓风机

你脑子真的清醒吗?

  1. 这些兄弟是怎么想的我不知道,只觉得他们把感情当成了物品,觉得有条件就可以拥有,但这几年你都对这女孩没啥感觉,说明你俩在一起谈恋爱的条件是不成立的,强扭的瓜不甜,不知道你的兄弟是咋想。
  2. 这女生对你好的旁人都看不下去了?如果是这样,那说明这个女生挺专一痴情的,你的兄弟知道,跟一个喜欢你的人在一起,比跟一个你喜欢的人在一起更轻松,更幸福,所以使劲撮合你俩。但他们并没有考虑到女生的感受,你的人品决定了女生跟你在一起之后的幸福指数,人品差不珍惜恃宠而骄的,那这女生就苦咯。
  3. 你的脑子不清晰。你并知道为什么要跟别人在一起,只是因为别人的劝说就表白了?这是有多不负责任才能做出的举动。你可能知道向喜欢你的人表白,难度不大,所以既然好兄弟撺掇了就附和一下。但感情这事一定要对得起天地良心,不能因为容易就去做,也不能因为别人诱导就去做,你问问自己的内心,是不是认真的?是,那就勇敢担当。不是,那就趁早离开。如果你愿意在一起后慢慢培养感情,那就调整好心态,尊重,珍惜,加油。

    小鱼儿的情感世界

    如果你不喜欢这个女孩,就算是你的兄弟们劝说,也不要去向她表白,这是对你负责任,也是对这个女孩负责任。
    因为不喜欢这个女孩,只是在特定的环境下,兄弟们的起哄才向这个女孩表白,迟早你会后悔的。
    你不仅伤了女孩的心,而且你自己也会感到委屈。
    一个人要为自己的行为负责,也要忠于自己的感情。
    你这样稀里糊涂地向女孩表白,会让女孩误以为你也很喜欢她,会在你们两个人感情的世界里越陷越深,到最后两败俱伤,难以收场。
    落日余晖0813
    你这样的做法并不可取!喜欢一个人要发自内心的好感,而不是盲目听从你朋友们的建议,再者说,你的不喜欢也肯定会造就你对她的敷衍集交往,这样对她来说也是一种伤害,如果不喜欢,就源于内心的选择吧,起码不会去伤害到另一个人。
    SherryWang521
    不喜欢就是不喜欢,不然也不会多年还不喜欢,以后的接触可能会因为对方的存在而习惯,也会被对方的温暖感动,但不喜欢是在潜意识里印记的,会再很多细节里表现出来,无形当中可能会伤害到对方,最重要的是女孩喜欢的是你又不是你的兄弟,还是遵从自己内心的想法比较好。
    百度网友1a68ab35a
    爱情不能勉强,不是你表白了她,你就能爱上他。而你老是会因为建立了这样一个关系而试着去配合,去磨合。这样很容易伤害的彼此的感情,也浪费了彼此的时间。你刚开始可以给她说我们先做一个月的朋友,然后如果合适,再做决定