哪个小品演员是你最讨厌的?为什么讨厌他?

丝丝瑶瑶

郭冬临。演技连郭达都不如,角色也不讨喜,每次看他的小品就堵得慌。广告更堵。感觉没有什么能力。

我觉得郭冬临每次选取的表演方式都是一样的,并且他对小人的解读还停留在上世纪90年代。从前他自己也是小人物,演什么都有生活。如今衣食无忧了,不再是小人物了,缺乏真实的体会,真切的欣赏与同情,自然没有新的突破。

新时代的小人物有新的喜怒哀乐,不是靠一两句流行语可以表现的,要真正了解他们在想什么,看什么才可以。演员这工作做好了不容易,动辄过一万种人生,种种都得费尽心力,他是没做到多少。

圈住的情

对于这个问题我仅以个人的观点,我最不喜欢的小品演员是:蔡明,潘长江与郭达。

他们三个人的小品不是不喜欢而且是极不喜欢,现在他们的小品基本不看。看他们的小品从内心根本感受不到艺术、而且他们的表演总感到有点做作,有点假。

他们三个的表演有一个共同点极度想表演,想用激情,但总感到缺少基层生活与实践生活的历练。

真正好的小品应该看看陈佩斯与赵丽蓉老师的小品。他们的小品个个是经典。他们的小品真正让人感受到艺术性与生活性滑稽性相结合的艺术享受。

颖风飘飘

我最讨厌的小品演员是宋小宝。一开始他的很多小品表演确实很幽默风趣,甚至让人捧腹大笑,都给观众留下深刻印象,但是时间久了,随着他的名声越来越大,他的小品演艺,总感觉有种“低俗”的气息和浮夸的表演,为了迎合观众的笑点,有时真心觉得有些过了。

宋小宝很多演艺中的扮相都把自己扮得特别丑化的那种,不知是不是为了吸引眼球,还是只能扮小丑。千篇一律的丑化,只会让人眼睛疲惫。

作为一名小品演员,还是很想看到他们的真才实学,而不是每次都演艺那种“丑化”的东西,或是说一些“低俗”的段子来博得观众的笑点。

拉不拉卡57
宋小宝吧,我觉得他表演的太过浮夸了,显得有些刻意。
泡泡yf
没有讨厌的,感觉每一个小品演员都在用自己的热情与汗水来演绎作品。