欧美经典歌曲有哪些?

熠熠生辉zxy

欧美经典歌曲有:

1、Angels Stars

Eric Tuener,Tinie Tempah,Lupe Fiasco
一首节奏感很不错的rap,黑白色系的MV给人酷酷的感觉。

2、Choices(钢琴+说唱)

在小清新而又忧伤且不失节奏感的旋律下听着主人公诉说失恋的故事真是心都碎了有木有

3、Don't Cry

Guns N' Roses乐队作为上世纪80末最具代表的摇滚乐队的经典作品之一,这首歌同样体现了摇滚的无穷魅力。

4、Ensammast I Sverige,Kent乐队这首瑞典歌曲听不懂,却只听了半分钟就被旋律吸引住了。听着这首歌感觉自己仿佛独自骑着一匹黑马漫步在一望无垠的戈壁上,寒风夹着细沙迎面划过。远方有斑驳的海市蜃楼,不知是泪水模糊了双眼还是它本来就那么朦胧。

5、Free Loop

Daniel Powter3秒钟就被小鲜肉似的嗓音和简单的旋律征服,只可惜歌词有点无脑,但瑕不掩瑜。单曲重复根本停不下来。

6、Hurrican

30 Second To Mars乐队超豪华的制作团队,拿到手软的各大奖项,实力与偶像兼备,优雅与魄力并存,当代摇滚的里程碑,必将引领流行音乐发展潮流,连唱破的高音都有让人欲罢不能的吸引力,堪称完美。不得不提一点,MV中的SM镜头也是相当劲爆。总之绝对不容错过。

7、I Need a Doctor

Eminem,Skylar Grey,Dr.Dre阿姆与他的恩师及朋友Dr.Dre之间值得铭记的故事,歌词是字字动情,句句有义。美女歌手Skylar Grey空灵魅惑的演绎使这首本来制作水准就很高的rap更是锦上添花。

8、Red

Against the Current乐队,红遍全球的小美女Taylor Swift相信大家都认识,她这首好听的乡村音乐加入了一些摇滚元素。但今天我要推荐的是小小美女Chrissy Costanza的翻唱版本。第一次感觉翻唱比原唱还好听。

9、Secrets

One Republic乐队一听那充满磁性的男中音就知道它属于一个有故事的男人。这首歌开头娓娓道来,情深意切,后面气势蓬勃,荡气回肠。共和时代主唱yan Tedder告诉你什么叫厚积薄发。

情感核弹

1.Just Hold On —— Steve Aoki/Louis Tomlinson 丝丝的声音真的很迷人,配合电声也很搭 2.Shape of You —— Ed Sheeran 黄老板的除号专里最洗脑的大概就是这首了 3.Something Just Likes This ——The Chainsmokers/Coldplay 烟鬼+酷玩,还有更酷的组合嘛 4.The Cure —— Lady Gaga 电子流行风啊,循环起来! 5.Hypnotised —— Coldplay 前奏比较长,但是并不会让人觉得不耐烦,很柔和很舒缓,有一种恍恍惚惚的着迷 6.Dive —— Ed Sheeran 这首比较伤感了,但是曲调真的很棒 7.Sign of the Times —— Harry Styles 哈卷的高音和爆发非常好听,整首有一种寒风呼啸时的孤独感 8.Break Up Every Night —— The Chainsmokers 烟鬼的《Memories...Do Not Open》这张专辑里我最喜欢这首,虽然Drew是DJ,但是这首唱得好带感呀!歌词也很有意思喔
君的生活日记

欧美经典歌曲有:《Back For Good》、《Dying In The Sun》、《Say You Say Me 》、《Yesterday Once More》、《Without You》、《The Sound Of Silence》、《Right Here Waiting》、《Sealed With A Kiss》、《Beautiful Ones》、《It ’s my life》。
帐号已注销
欧美经典歌曲有:may it be 但愿如此 、it might be you 也许是你 、Reality 事实 、only love 只有爱 、because I love you 因为我爱你 、Rhythm of the Rain 雨的旋律 、Love story 爱的故事 、when I fall in love 当我堕入爱河 、Sealed with a kiss 以吻封缄 、don't cry for me,argentina 阿根廷别为我哭泣 、how deep is your love 你的爱有多深 、Minnie Riperton-loving you 爱上你等等。
doudou31214
《Celebration》、《My Love》、《Hotel California》、《Just One Last Dance》、《pretty boy》、《Let It Be》。