想买个踏板摩托车不知道什么牌子的好?

娱乐晓晓达人

踏板摩托车首选五羊本田

五羊—本田摩托(广州)有限公司是由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,成立于1992年,合同期限30年,注册资本3000万美元,中、日双方各占50%股份。

公司集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一。公司厂区占地面积达到32万平方米,建筑面积10.8万平方米,产能达到100万辆以上。

相关信息

1993年3月4日,公司“五羊-本田”商标摩托车质量确认会召开。本田质量主任技师野赖先生代表本田公司签署了质量确认文件,正式授权公司生产的摩托车使用"五羊-本田"联合商标。

1993年3月3日,公司召开“广州-珠海(五羊-本田)摩托车拉力活动”新闻发布会;摩托车拉力活动发车仪式在公司车体厂南门举行。

1992年8月28日,五羊-本田摩托(广州)有限公司成立记者招待会在广州摩托车公司二楼会议室召开,此后公司开业剪彩仪式在公司南门举行。广州市副市长谢士华参加了仪式。

小走燕

要质量性能好,买踏板摩托车还是要首选合资品牌或国产一线知名品牌的,比如五羊本田、新大洲本田、豪爵铃木、轻骑铃木、建设雅马哈、常州光阳、厦杏三阳、轻骑标致、宗申比亚乔、豪爵、大阳、钱江等,它们的踏板车质量性能都比较好,售后服务可靠,多种车型涵盖不同价位,当然太便宜的没有,一分钱一分货,太便宜的质量就无法保障了。先去当地买摩托的地方看看吧,这些品牌同价位的都差不多。
匿名用户
踏板摩托车首选五羊本田. 125排气量价格在7500以上.其次雅马哈.100排气量.价格6000左右