怎样反驳那些说看动漫是幼稚的人?

百度网友3efe4d2d9

我觉得在中国某些动画的大热之下 ,让很多的人尤其是家长 ,误以为动漫就全都是这样毫无内涵无聊, 只是给小孩子看的, 这样的片面影响 继而以偏概全, 自以为是地得出看动漫的都是小孩子都幼稚这样的结论,即使他们从来没有没看过动漫 !

事实上我认为 只有幼稚的人, 没有幼稚的爱好我身边就有很多这样的例子 ,尤其是我妈 每次我看动漫就说我幼稚 ,每次我说要去看动漫电影 ,就大喊大叫我才不看动漫呢 ,一般我是会选择不理的 ,忍忍就过去了 ,但是看题主的话 ,应该是已经经历太多 ,那就太讨论一下这件事把。

1 列举看动漫的名人

喜欢看动漫的名人其实很多, 徐娇 、汪东城 、周杰伦等等徐娇和汪东城经常COS一些知名的动漫角色周董更是把柯南写进歌词, 在四面楚歌里面3分38秒 ”自以为侦探 看了太多柯南“ 周董其实还会看火影等诸多动漫直接甩一堆名人让他目瞪口呆 ,看动漫就是幼稚吗? 那杨幂 周杰伦也都幼稚咯?

2 反问理由

这个的效果显然是不会比第一个好的 ,但是你可以反问他, 你为什么觉得看动漫的人都是幼稚的 ,或者你凭什么可以说看动漫的人都是幼稚的呢 ?你看过动漫吗? 怕是只看过某羊和某熊吧? (抱歉 我从小就不喜欢看那么幼稚的动画)

让他讲出觉得看动漫的人都是幼稚的根本原因,当然有的人就是不一样 ,对自己的观念有着不可动摇的信念, 又者会从这之间得到一点成就感 (我不看动漫我高人一等), 然后跟你争辩 这些人还是不要去理会他了, 没有用的。

以上纯属个人观点哦。

百度网友3b5e9bc
我坚决不反驳那些说看动漫是幼稚的人,因为我非常赞同,同意他们!如果看动漫的是孩子,那就当然没敢说的了,如果是一个成年人,老是去看动漫,这个人就是老小孩,长不大,幼稚没有断奶的人,谁喜欢?
第五种幸福7w
没有反驳的意义,他们才是肤浅了人,像宫崎骏的动漫电影,蜡笔小新,夏目之类的根本不是给孩子看的,只有大人才能看懂理解感同身受好吧,我不觉得自己幼稚,像那些只会看假的不得了的雷剧偶像剧的才肤浅
村子里的二柱
你好,并不是说看动漫的人都是幼稚的人,这个得看内容。至于反驳就没有必要了,只会吵架!
无书随药镵G
这样驳回:武侠小说是成人童话,动漫是儿童艺术,也是成人艺术!