我想知道,百度知道的“我的提问”在哪里找?

不采纳你就是找不到“我的提问”了,我连你的回答都找不到🙃🙃🙃🙃手机版的。... 不采纳你就是找不到“我的提问”了,我连你的回答都找不到🙃🙃🙃🙃
手机版的。
教育观

你的四个倒过来的笑脸显得你是非常可爱的一个人,百度知道提问和回答之后,pc版和百度知道app都是可以进入我的知道里面找到相关信息的。如下方参考图:

非衣智者
百度知道我的提问可在邀请你回答里找到。我的回答请点入我的上方显示去回答一看便知。
斛傲炜iY
苏州儿童医院高级医疗中心和普通门诊有什么区别
匿名用户
电脑版的在网页右上角账号名字那里,鼠标放在那里,然后就会出现一个菜单,菜单中的一项就有“我的提问”和“我的回答”

手机端的在下面选项卡“我”的那里,然后找到上面就有“我的提问”和“我的回答”
追问
没有“我”这个选项卡啊
追答
我的可能是旧版本,你能把你的那个版本截个图吗,我看看,如果觉得新版不好用,你可以下个旧版,然后不升级就可以了,旧版还是挺方便的,或者你用手机的浏览器登录知道的网页版找,可能也比APP那个好