借款10万,按每天每月1.5分息,怎么计算?

借贷有风险,选择需谨慎
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
月利息1分5,相当于月利率为1.5%,如果本金10万元,那么1个月的借款利息为100000*1.5%=1500元。

温馨提示:如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。
应答时间:2021-04-13,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

借款十万元,每月利息1.5分息吧,还算正常,每天是不可能这么高的。每月利息10*0.015=0.15万元,也就是一个月1500元的利息。
姑苏雨华Ro
100000X0.015=1500元。每天1.5分息是1500元太高了,每月1.5分息也是1500元,这个还算可以。
无名En2u
贷款利率分年利率和月利率之分,
7厘年利率的话,也就是说一百元一年是7元,一千元一年70元,一万元一年是700块,10万元一年是7000元。
7厘月利率的话,就是一百元每月7角,一千元每月7元,一万元每月70元,十万元每月700元 ,一年就是8400元。
扩展资料
1,储蓄存款利率是由国家统一规定,中国人民银行挂牌公告,利率也称为利息率,是在一定日期内利息与本金的比率,一般分为年利率、月利率、日利率三种。
2,年利率以百分比表示,月利率以千分比表示,日利率以万分比表示,如年息九厘写为 9%,即每千元存款定期一年利息90元,月息六厘写为6‰,即每千元存款一月利息6元,日息一厘五毫写为 1.5‰,即每千元存款每日利息1元5角。
3,目前我国储蓄存款用月利率挂牌。为了计息方便,三种利率之间可以换算,其换算公式为:年利率÷12=月利率;月利率÷30=日利率;年利率÷360=日利率。