为什么手机哔哩哔哩打不开?

小耳朵爱聊车

这是由于bilibili部分服务器机房发生故障。

7月13日晚间,B站出现访问故障,“B站崩了”一度登上微博热搜。除了网站和移动端显示加载错误之外,B站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

当天深夜,B站网站已经恢复正常运行。但该故障持续时间超过一小时,期间相关话题一度引起社交媒体平台热议。

而B站也在凌晨2点20分发布回应,称原因为部分服务器机房发生故障。“技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务器已经陆续恢复正常。”

B站综艺

B站已切入小而美的综艺节目,如国内首档宠物医疗观察类真人秀《宠物医院》、讲故事竞技类综艺《故事王》、民警观察类真人秀《守护解放西》等;其中《守护解放西》于2019年12月获得“TV地标”(2019)中国电视媒体“年度优秀网络视听节目”。

B站还与电视台合作出品综艺类节目,包括由与湖北卫视联合打造文化类综艺节目《非正式会谈》第五季以及和四川卫视合作出品历史体验真人秀《穿越吧》

以上内容参考 百度百科-bilibili

帐号已注销
这种情况应该是手机里面的内存比较满,或者说这个程序的里面的缓存出了问题,所以建议你清除缓存,甚至于删除之后重新安装,应该就可以了,另外还可以重新启动一下手机,这个时候手机里面的缓存未被清空,有时候也可以解决问题。
六月飞霜YhwlM
这个呢,你可以试着手机开关机看看,可不可以打开,如果手机开关机还是不行,那么建议你把哗哩哗哩软件卸载了重新,重新安装一个看看是否可以打开,如果还是打不开,看看你的手机内存是不是不足,有的时候手机内存不足也回导致有这软件打不开的状况的。
猴筛米3R
因为手机打不开,或许是有很多原因,跟毛病,有的怨手机,或许怨手机卡,可能你买了手机不好,是杂牌货的,不是很耐用,所以要浪费钱和精力去修,去想办法,实在修不好的,只有换新的,所谓就旧的不去新的不来,买东西,谁没有买失手的那一说的,所以不要怪任何人,要怪自己没有选对,没有看准,无论买任何东西,一定要挑质量好的,不要轻而易举就买了,一时兴急的。
白沙海MH
因为手机打不开,原因有很多种,手机里面的内存太多了,需要清理一下,还有就是手机坏了,等好多种原因的