前列腺炎的症状表现

前列腺炎的症状表现... 前列腺炎的症状表现 展开
义紫桖0gw
前列腺炎可以分为急性细菌性前列腺炎、慢性细菌性前列腺炎,以及普通前列腺炎症状、前列腺痛等等。急性细菌性前列腺炎的症状,常常发病突然,表现为寒颤、发热、疲乏无力等全身症状,伴有会阴部和耻骨上的疼痛,可以有尿频、尿急、直肠刺激症状,甚至是急性尿潴留。慢性细菌性前列腺炎以及前列腺炎、普通无菌性前列腺炎,它们的临床症状很相似,一般都有疼痛和排尿异常。不论哪一类型前列腺炎,都可以表现为相似的临床症状,比如都会有腰骶疼痛、排尿异常,会有性功能的障碍。腰骶疼痛很复杂,疼痛的部位可以为尿道、精索、腹股沟等等。排尿异常,可以有尿频、尿等待、尿分叉、尿不尽等等。性功能障碍问题,可以有阳痿、早泄、性欲减退等等。
miszone0819
前列腺炎是中青年男性比较常见的一类疾病。临床上大致可分为细菌性前列腺炎及非细菌性前列腺炎。其中细菌性前列腺炎,多为急性前列腺炎,一般表现为起病急,发热,寒战,尿频,尿急,尿痛,有脓性的尿液。还可伴有恶心呕吐等其它全身症状。慢性前列腺炎多由于着凉,饮酒,过度性生活之后出现腰酸,腹胀,尿频,尿急,尿不尽,阴囊潮湿不适感,还有些慢性前列腺炎患者可出现阳痿,早泄等。虽然前列腺炎并不能够危及生命,但是它对男性的生活质量有很大影响,可用一些改善尿路刺激症状、降低复发的中成药调理,如宁泌泰胶囊。平时注意多锻炼,提高身体抵抗力;避免久坐,少吃辛辣刺激性食物,多饮水,及时排尿,保持规律性生活。
竭杰Uc
1.尿路症状。在尿道口常见有乳白色分泌物,尤其在排便等腹压增高的情况下出现。常见症状:尿频,尿急,尿痛,尿有余沥,排尿时尿道有烧灼感,夜尿增多等。
2.疼痛。会阴部、肛门部、后尿道是主要发生不适或疼痛的区域,另外耻骨上、腹股沟部、腰骶部、睾丸、阴茎等处不适或隐痛,或股以下膝以上也会有不同程度的反射性疼痛。
3.生殖系统症状。可见欲望减退、勃起障碍、时间短、血精、遗精等房事功能紊乱和精液液化不良、精子活力低下、活率减小、畸形精子增多以及精液。
4.其他症状。主要有疲倦乏力、腰膝酸软、头晕耳鸣、大便秘或溏等症。
偶秀芳宫词
尿频、尿急、尿分叉,尿滴白,尿不净,肛门坠胀痛,腰酸背痛,四肢乏力,头昏耳鸣,精神疲倦
长沙中山咨询
男性前列腺炎指的是前列腺腺体的一种炎症,分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎。急性前列腺炎患者会有全身症状,及感染或者中毒等现象,如寒战、乏力、高热,严重的时候,可能出现败血症以及低血压等一系列的症状。慢性前列腺炎的症状有很多,比如尿频、尿急、尿道痒等症状,也有可能会出现会阴部的疼痛。