人到中年的婚姻会败给什么原因?

yuanljxj1006
败给你脱离社会 丈夫打拼事业 两个人无形中越来越远 他看你哪里都不如外面能干的女人 你觉得他不能理解你 所以说女人不论什么角色都不要与社会脱轨 一定要有自己的小事业 最起码要有自己的经济来源人到中年的婚姻,会让人感觉经济压力很大。上有上了年纪的父母,下有正需要用钱的孩子。虽说房子和车子都有了,但是总感觉压力很大,不敢生病,更怕一切会打回原地。这个问题很复杂,幸福的家庭基本都是相似的。不幸的家庭确是千奇百怪,大相径庭的。婚姻毕竟是两个人经营的。任何一方出现问题都会危机到继续下去。归宗起来那就是两个人无法再继续走下去了一句话。
朱云诗
我觉得婚姻大多都败给了时间和身材。
萝头聊副业
一是由爱的发展你们有了爱的结晶---一个可爱的小宝宝;这不是爱是什么?是爱情之花的"果实呀!从此,恋人变成了夫妻,男孩女孩变成了爸爸妈妈.也就是你说的亲情;

二是由爱建成和家之家,成了你们幸福的,快乐的小窝;在这里有着你们的生活,有着你们的欢乐.也有着你们的汗水与辛劳;这就是爱的事际,爱的表现形式;

三是由爱的广泛联系,从而使爱也有了更多的内容;由爱产生了对老人的尊敬和孝顺;由爱而起的责任性加强了;由爱而增加的义务也就越来越多了....

你们说在柴米油盐中是没有爱情?我说这里是充满了温馨的爱呵!"天仙配"中不是有"你挑水来我浇园,你帜布来我耕田"吗?为啥 唱到现在?这就是其中有夫妻之爱呀!

最近,大家都爱看韩剧.为什么?正因为他们是在宣扬家庭之爱情呀!你看他们都不是在吃饭.喝酒.找工作,买卖东西....这些生活的琐事中享受着爱的甜蜜;

好了,我就先说这多吧!我个人也是这样体会的.结婚后,我与他的爱真是比婚前不知要增加多少倍哟!他的关爱婚后才是真实可靠边的呢?那种浪漫式的爱也是只有在年青时才会说是爱呀!但是,这也只能是昙花一现罢了!!