穿越小说,男主双重身份,一个是王爷,一个是戴面具江湖身份,俩人互有好感但不知,后来女主生了个儿子

爱看小说的毛毛虫

看看是不是这本,书名:《侧妃不承欢》 作者:月出云

小短评:就是女主喜欢男主的另一个身份(明春水)。然后嫁给了另一个身份(夜无烟)的男主,然后发现他和男主其实是一人,顿感欺骗呐~ 然后就一直不原谅男主,领着孩子跑了~ 后来以为男主为了就她死了,就顿时醒悟了。女主爱慕男主多年,男主爱另一人,经历各种波折误会,男主发现自己其实爱女主的纠结虐恋,但不是狗血!女主淡然聪慧,坚韧果决,唯独对男主放不下。男主冷漠无情,对女主温柔腹黑。整本书的构思很高,设计出明春水和夜无烟这样的角色。一开始,我就猜测明春水和夜无烟是同一个人,因为很多地方吻合,这一点 作者大大弄得非常好!作者在两人之间留下了蛛丝马迹但并不能确认,只有等到真相大白给人一种震惊的感觉,整本书气势恢宏又不失细腻动人,可见作者文功了得!结尾给人一种浓情由来多风雨的感觉,一颗紧悬着的心终于放下。

追问
谢谢你啦,不是这个