喜欢上一个女同事该怎么办?

肯定优选密密啦... 肯定优选密密啦 展开
石窝浅笑5y
喜欢了就勇敢的去追啊,不要瞻前顾后机不可失,aqui te amo。 送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
跟南有缘的小伙

最好不要谈办公室恋情,身边有很多交集的人如果不成以后会很尴尬的。
祝你平安1125

百度网友f75653d
匿名用户
喜欢就大胆的去追啊!女人喜欢一个人是宁愿错过,也不愿主动的,男人就不一样,喜欢就大胆的去追,万一成功了呢!不成功也没关系,天下女孩子多,不成功的话,在换一个,就当是学习经验吧!男孩子哪一个谈恋爱不是失恋好多次,才成功的,失败就想想为啥不成功,找自己的原因,然后去改,失败一次就当学习一次经验,多经历几次,你就会越来越优秀,千万不要失败了就要死要活的,男人要有志气