旗舰凯旋怎么样?好不好?值不值得买?

旗舰凯旋怎么样?好不好?值不值得买?... 旗舰凯旋怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京旗舰凯旋

别名:海通梧桐苑

城市:北京

楼盘位置:梨园镇云景东路80号(梨园镇小稿村)

开发商:北京昊宇房地产开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:多层,小高层,板楼,

公交线路:917路快车延长线跨省:房山半壁店站
917路快车延长线:房山半壁店站
兴21路:梨园村站
房31路:房山半壁店站
917路快车:房山半壁店站
通4路:通州区中医医院站
房30路:梨园店(刘夏路)站
316路:小稿村南站,小稿村站,万盛北街站,大稿新村站,大稿北站,通州半壁店新村站,通州半壁店站
917路快:房山半壁店站
807路:怡乐中街站,龙鼎家园站,怡乐园站,天地美墅站
通36路:半壁店新村站,靓景明居站
郊87路:翠屏南里站
通19路:大稿新村站,通州半壁店站,大方居南门站,半壁店新村站,靓景明居站,晟世家园站
836路:房山半壁店站
917路张坊:房山半壁店站
582路:小稿村站,万盛北街站,大稿新村站,怡乐南街公交场站,翠屏南里站,龙鼎家园站,九棵树家园站
房41路:房山半壁店站
917路阎村高速快车:房山半壁店站
定制公交通州九棵树-国贸:龙鼎家园站,阿尔法社区站
917路十渡:房山半壁店站
372路:通州半壁店站,怡乐南街公交场站
房18路支2:房山半壁店站
通12路:翠屏南里站,大稿村站,小稿村(通马路)站,西小马市场站
房46路:梨园店站
435路:怡乐南街公交场站,怡乐中街站
通11路:翠屏南里站,大稿村站,小稿村(通马路)站,西小马市场站
669路快:万盛北街站,大稿新村站
917路:房山半壁店站
552路:万盛北街站,通州区中医医院站,翠屏南里站,龙鼎家园站,日新路北口站,万盛北街东站
通35路:龙鼎家园站,天地美墅站
668路-1路联运:梨园中街站
669路:万盛北街站,大稿新村站,怡乐中街站,旗舰凯旋小区站
591路:翠屏南里站,龙鼎家园站,九棵树家园站,万盛北里站
房11路:梨园店站
669路-1路联运:万盛北街站,大稿新村站,大稿北站,通州半壁店新村站,通州半壁店站
924路:龙鼎家园站,旗舰凯旋小区站,天地美墅站
房16路:房山半壁店站
317路:通州半壁店站,怡乐南街公交场站
房18路:房山半壁店站

规划信息:其占地面积为118000平方米,容积率,绿化率40%,共48栋楼,停车位停车位440个,无地下。80元/月

周边配套:幼儿园:金色摇篮双语幼儿园、小牛顿双语幼儿园、芬芳幼儿园、世纪之星艺术幼儿园、阳光童趣幼儿园、北师大附属幼儿园
中小学:北京市育才中学通州分校、梨园小学、梨园中学、潞河中学、运河中学、通州第一实验小学、半壁店小学
大学:北京现代音乐学院
商场:罗斯福购物广场、万达广场、物美超市、家乐福超市、世纪华联超市、淘宝城、贵友大厦
医院:通州安琪妇幼医院、潞河医院、中建二局医院、东直门中医医院
邮局:梨园邮局、葛布店邮局
银行:中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、农村商业银行、中国银行 、民生银行、光大银行
其他:京一锅北苑分店、北苑宾馆中餐厅、福来永茶庄、迪生咖啡厅、北旭野生动物乐园、易初莲花、大鸭梨、金元宝、麦当劳、瑞丽100健身俱乐部、长城汽车润滑油养护中心

内部配套:区内自建幼儿园

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看