凯旋是否值得出手?

经过几番周折,准备订下福克斯2.0顶配的时候,从东风雪铁龙4s店经过,再去向我们心仪老公因后排头部空间不喜欢的C5道别,不想4s店告知凯旋订配便宜2万,即15.28万裸车... 经过几番周折,准备订下福克斯2.0顶配的时候,从东风雪铁龙4s店经过,再去向我们心仪老公因后排头部空间不喜欢的C5道别,不想4s店告知凯旋订配便宜2万,即15.28万裸车,很心动。主要为其空间大。请问各位是否要换福克斯为凯旋呢?二者相差差不多2万
三楼说的那些配置给我们的单子上都是有的。4s店说是订购了20量车。那如果不考虑价格的因素,这两款车您会选择哪款呢?
乾涌军85
福克斯不错了,比凯旋贵2万的更多更好,车就是一个交通工具,销量大的买配件和装饰才方便和便宜,群众的眼睛是雪亮的,路上有几台凯旋?呵呵,车也要自己喜欢,大主意自己定,要是我买奇瑞g5,现在优惠2万,更大,动力更强,还支持国货,很大气,我不是托,不过都是中国人,呵呵。
wan80
如果是真的,那当然是很划得来了。这车原来可是20玩以上的豪车类型呀。不过很多人都被4S店忽悠了,把高配当做顶配买了。
顶配有很多特点。
1。随动转向氙气大灯
2。ESP
3。左右的前座椅都是6向电调的
4。后排有风扇
5。以前这种车市没有天窗的,即使是顶配,现在的可能有了

那既然是这样,福克斯比这款C4要差一点,价钱又有这么大的优惠就不用再犹豫了,这车真的不错,我买的第三款车就是这个车,不过是买的二手的,质量、驾驶感受还不错。
这车的配件因车型保有量较少,所以会有点贵。不过其他与世嘉是通用的零件,就还算便宜了。
值啊