凯旋怎么样

手机用户06593
综述:外观新颖,配置丰富,动力不错,提速快。
变速箱技术落后,油耗偏高,小毛病多,变速箱渗油等故障也较多。
外观:凯旋整体外观新颖,前脸个性前卫,但尾部设计生硬,网友反映有突兀感。
内饰:内饰配置丰富,科技感强,比较实用,但做工一般,材质较硬,塑料感强,座椅包裹性强,但音响效果不好。
动力:动力不错,基本可以满足家庭日常使用,但整体来看,起步较肉,低速加速也较慢,但中高速提速有力。但变速箱技术落后,换挡顿挫感强。
操控:方向盘指向精准,定位准确,底盘扎实,高速行驶及过弯稳当,但减震偏硬,乘坐舒适性不高,刹车灵敏,不过风噪及胎噪等较大。