东风雪铁龙凯旋后座怎么拆

百度网友f1041de

1、首先找到下图所示的东风雪铁龙凯旋汽车后座椅下方的按钮,按下座椅下方的按钮就可以了。

2、接着东风雪铁龙凯旋后座椅就会弹出一些,将固定螺丝露出了了,拆下固定螺丝即可。

3、这个时候就能够把东风雪铁龙凯旋后座椅的坐垫取下来了。

4、下面需要再拆卸掉东风雪铁龙凯旋后座椅靠背上的固定螺丝,这样就可以拆下东风雪铁龙凯旋后座椅的靠背了。

5、最后东风雪铁龙凯旋汽车的后座椅就拆除掉了。

足球预测专家

东风雪铁龙凯旋后座的方法如下:

  1. 首先把手洗干净,把后舱清理一下方便工作。

  2. 先把手伸进坐垫下方,用力将前半部分向上提,直至将前扣环拉出,放心,坐垫是搬不断的。这个动作在左边和右边的前部分各需做一次。

  3. 前半部分提起后,左手伸到侧面下方,右手把坐垫向靠背的方向推,推进去一些的同时用左手就可以把后半部分提起,这个动作也是左侧右侧各做一次。

  4. 完成1、2两步后,坐垫就下来了。

  5. 坐垫拆下来以后,就可以明白它是靠什么方式固定在底盘上的了。

  6. 前后各两处固定扣环

  7. 4前扣环的特写, 整个坐垫下面是有一套铜网来加固的。

  8. 把坐垫拿走以后,可以看到地板上的4处固定口,前两处是内陷隐藏的,后两处是突出的卡钩结构。

  9. 这是拆下来的坐垫以及坐垫上的合格标签

  10. 然后我把4S送的坐垫套认真地绑在底座的铜网上,手工绝对认真优秀,肯定比4S或装饰店要认真。

  11. 套子包好以后,再按照第一步的相反步骤装回。

  12. 先把后半部分的卡子卡进去,然后再用力把前面的两个卡环对准地板的前扣眼插进去,插好了会有一个卡入的声音,这样就大功告成了。

  13. 此方法可以用来:

  14. 1.装座套、隔音等。

  15. 2.对后座垫进行认真清洁等。

梦静清风0
东风雪铁龙凯旋后座的方法如下:
首先把手洗干净,把后舱清理一下方便工作。
先把手伸进坐垫下方,用力将前半部分向上提,直至将前扣环拉出,放心,坐垫是搬不断的。这个动作在左边和右边的前部分各需做一次。
前半部分提起后,左手伸到侧面下方,右手把坐垫向靠背的方向推,推进去一些的同时用左手就可以把后半部分提起,这个动作也是左侧右侧各做一次。
完成1、2两步后,坐垫就下来了。

坐垫拆下来以后,就可以明白它是靠什么方式固定在底盘上的了。

前后各两处固定扣环
4前扣环的特写, 整个坐垫下面是有一套铜网来加固的。

把坐垫拿走以后,可以看到地板上的4处固定口,前两处是内陷隐藏的,后两处是突出的卡钩结构。

这是拆下来的坐垫以及坐垫上的合格标签

然后我把4S送的坐垫套认真地绑在底座的铜网上,手工绝对认真优秀,肯定比4S或装饰店要认真。

套子包好以后,再按照第一步的相反步骤装回。

先把后半部分的卡子卡进去,然后再用力把前面的两个卡环对准地板的前扣眼插进去,插好了会有一个卡入的声音,这样就大功告成了。
此方法可以用来:
1.装座套、隔音等。
2.对后座垫进行认真清洁等。
漫画专用盘
东风雪铁龙凯旋后座的方法如下:
首先把手洗干净,把后舱清理一下方便工作。
先把手伸进坐垫下方,用力将前半部分向上提,直至将前扣环拉出,放心,坐垫是搬不断的。这个动作在左边和右边的前部分各需做一次。
前半部分提起后,左手伸到侧面下方,右手把坐垫向靠背的方向推,推进去一些的同时用左手就可以把后半部分提起,这个动作也是左侧右侧各做一次。
完成1、2两步后,坐垫就下来了。

坐垫拆下来以后,就可以明白它是靠什么方式固定在底盘上的了。

前后各两处固定扣环
4前扣环的特写, 整个坐垫下面是有一套铜网来加固的。

把坐垫拿走以后,可以看到地板上的4处固定口,前两处是内陷隐藏的,后两处是突出的卡钩结构。

这是拆下来的坐垫以及坐垫上的合格标签

然后我把4S送的坐垫套认真地绑在底座的铜网上,手工绝对认真优秀,肯定比4S或装饰店要认真。

套子包好以后,再按照第一步的相反步骤装回。

先把后半部分的卡子卡进去,然后再用力把前面的两个卡环对准地板的前扣眼插进去,插好了会有一个卡入的声音,这样就大功告成了。
此方法可以用来:
1.装座套、隔音等。
2.对后座垫进行认真清洁等。
NT康美美容医院
首先把手洗干净,把后舱清理一下方便工作。

先把手伸进坐垫下方,用力将前半部分向上提,直至将前扣环拉出,放心,坐垫是搬不断的。这个动作在左边和右边的前部分各需做一次。

前半部分提起后,左手伸到侧面下方,右手把坐垫向靠背的方向推,推进去一些的同时用左手就可以把后半部分提起,这个动作也是左侧右侧各做一次。

完成1、2两步后,坐垫就下来了。

坐垫拆下来以后,就可以明白它是靠什么方式固定在底盘上的了。

前后各两处固定扣环

4前扣环的特写, 整个坐垫下面是有一套铜网来加固的。

把坐垫拿走以后,可以看到地板上的4处固定口,前两处是内陷隐藏的,后两处是突出的卡钩结构。

这是拆下来的坐垫以及坐垫上的合格标签

然后我把4S送的坐垫套认真地绑在底座的铜网上,手工绝对认真优秀,肯定比4S或装饰店要认真。

套子包好以后,再按照第一步的相反步骤装回。

先把后半部分的卡子卡进去,然后再用力把前面的两个卡环对准地板的前扣眼插进去,插好了会有一个卡入的声音,这样就大功告成了。

此方法可以用来:

1.装座套、隔音等。

2.对后座垫进行认真清洁等。