雪铁龙凯旋的方向盘怎么拆?

雪铁龙凯旋的方向盘怎么拆?谁知道说一下.... 雪铁龙凯旋的方向盘怎么拆?谁知道说一下. 展开
就叫我千阳吧

需要工具:一字改锥/扳手

具体步骤如下:

1.找到汽车安全气囊所在,上面有AIRBAG的标识。

2.拆除方向盘下面的塑料壳子。

3.取出方向盘中安全气囊,拧掉下方螺丝。

4.拧下螺丝后取下方向盘的时候注意对准标识位置,轻轻拔出。

5.大功告成,拆下方向盘。

匿名用户
他是卡子弹簧的需要在方向盘下面有2个小孔要用它去敲开弹簧 非常简单
泪海溃堤
  从电池中断开负极电缆,将其放在一边。使用螺丝刀拧下方向盘一侧的气囊面板,断开气囊连接器的接线,当你拆掉安全气囊面板盖时,拧掉并去除显露出来的螺栓,将螺栓放在一旁。
  松开并取下巡航控制面板盖,并去下显露出来的螺栓。用手扯下方向盘中心的空气袋盖,用成套的套筒扳手拆掉方向盘中央的六角螺母。取掉覆盖在方向盘柱上面的塑料,在方向盘轴上安装快卸驾驶盘。